Отзывы




+
+7-989-28XXXXX 9 августа 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Великолепный врач! Профессионал своего дела!

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне - врачу-неврологу. У моей доченьки была очень слабая спинка, и мы не могли сесть, но золотые руки Ольги Александровны не только помогли нам сесть и укрепить спинку, но и ещё моя доченька стала лучше спать после массажа. Уважаемая Ольга Александровна, спасибо вам за заботу о наших детях. Вы - уникальный профессионал своего дела. Говорят, хороших врачей больше нет, но эти люди ошибаются. Значит, они не были у вас на приёме. Вы - не только замечательный врач, но вы ещё и безумно хороший человек. Таких как вы очень мало, и мы с мужем рады, что заботу о наших двух дочках взяли вы на себя. Теперь я уверена что они будут совершенно здоровыми. Спасибо вам от всего сердца. С благодарностью, семья Рудинских!




​Юлия Бушуева 8 августа 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Хочу поблагодарить педиатра Светлану Юрьевну, которая оказала ребенку своевременную и квалифицированную помощь. Отличная клиника, доступные цены и приветливый персонал.




ВС
Валерия Сучилина 8 августа 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Педиатр Артём Михайлович назначил не верное лечение и поставил совершенно другой диагноз, назначил ребёнку укол привысив дозировка на возврат и вес... Первое впечатление обманчиво, ни ногой больше в эту клинику.




+
+7-999-03XXXXX 8 августа 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Обратились в эту клинику с кишечной инфекцией и сильным обезвоживанием. Светлана Юрьевна внимательно осмотрела ребенка, выписала лечение, назначила все необходимые анализы и капельницы. Хочу поблагодарить Светлану Юрьевну и весь медицинский персонал "Кидс Мед", что спасли моего ребенка. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.




+
+7-918-36XXXXX 31 июля 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень внимательно ребенок был осмотрен, даны рекомендации, и назначено обследование.

Дочери 17 лет, есть высыпания на лице и веках. Обратилась к Светлане Юрьевне за консультацией.




+
+7-961-51XXXXX 31 июля 2021 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Ходил с ребенком по поводу сутулости. Очень подробно врач осмотрела. Действительно опытный и грамотный специалист.




+
+7-918-03XXXXX 30 июля 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, желание помочь.

К Ольге Александровна я обращалась уже неоднократно, она помогала и мне, и моей дочери. Ольга Александровна решила мои проблемы со спиной, которыми я мучилась более 3-х лет, и ни один врач не мог мне помочь, горы таблеток, мазей и уколы не помогали. Недавно установив зубные импланты, я не могла избавиться от болей, которые начались после этого. Около месяца я посещала стоматолога, пила антибиотики, обезболивающие и другие лекарства, делала компрессы, физиопроцедуры, 2 раза делала МРТ, консультировалась у других специалистов, и никто не мог поставить диагноз. По обследованиям всё было в норме. Основательно намучившись, я обратилась к Ольге Александровне, и она, проведя несколько тестов, сразу определила поражение ветвей тройничного нерва. После проведенного массажа и тейпирования я наконец-то избавилась от болей. Выражаем огромную благодарность Ольге Александровне и всем рекомендуем её как замечательного специалиста и очень хорошего человека!




+
+7-938-51XXXXX 24 июля 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Понравилось абсолютно все, а самое главное то, что смогла помочь.

Ребёнку назначили неврологический массаж. Данного доктора рекомендовал врач-невролог. Прошли курс массажа и решили проблему с болью в ножках.




+
+7-918-63XXXXX 19 июля 2021 Про врача: Хабарова Татьяна Николаевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Пришли на УЗИ сердца, так как у ребенка синели губы, и с рождения было открыто овальное окошко. Татьяна Николаевна очень внимательно осмотрела и все рассказала и отнеслась к маленькому капризному пациенту с добротой. Если на УЗИ, то только Татьяне Николаевне.




+
+7-918-69XXXXX 14 июля 2021 Про врача: Весельская Виктория Евгеньевна

Про филиал: Чекистов, 23

Нам посоветовали детского массажиста Викторию Евгеньевну. И мы не ошиблись в выборе. Доча на сеансах почти не плакала, а в середине курса вообще улыбалась. Ну а главное, что проблема была решена (был гипертонус ножек). Теперь мы снова придём в "КИДС Мед" на следующий курс массажа. Спасибо Вам, Виктория Евгеньевна!




+
+7-989-81XXXXX 13 июля 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Грамотный доктор, внимательный, всё доходчиво объяснил, ничего лишнего, только по делу. Рекомендую.

Про лечение не могу сказать, только начнём курс, но в целом впечатление хорошее.




+
+7-995-19XXXXX 12 июля 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Внимательная, профессионал своего дела! Я очень рада, что моя дочь оказалась в надёжных руках.

К Ольге Александровне обращались неоднократно, результатами очень довольны. В настоящее время очень сложно найти хорошего специалиста. Ольга не только отличный специалист, но и очень отзывчивый человек.




+
+7-918-01XXXXX 10 июля 2021 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень, очень хороший, внимательный доктор! Ничего лишнего не назначает. Несколько раз болели, и каждый раз доктор с вниманием относилась к нам. Всегда отвечает на смс и звонки, если что корректирует лечение. Она сама переживает за здоровье моего ребёнка, а это, я считаю, важно для доктора! Человек своего дела и низкий ей поклон за это!




ЕЭ
Елена Эдкинд 8 июля 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Попали туда впервые и были в восторге от всего. Спасибо педиатру, врач от бога. Осмотрела нашу девочку от и до. Дала рецепт на лечение и рекомендации на дальнейшие действия. Будем посещать по мере необходимости




+
+7-900-00XXXXX 5 июля 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень внимательный, вежливый доктор. :)

Приходили с дочерью (2,7 лет) после длительной болезни, которую до этого лечили два врача, но малорезультативно. Пока не могу говорить об эффективности лечения, но подход, тщательность опроса и объяснение мне очень импонируют.




+
+7-918-67XXXXX 3 июля 2021 Про врача: Никифорова Екатерина Ивановна

Про филиал: Чекистов, 23

Все понравилось! Недостатков совершенно нет!

Никак не могла найти хорошего специалиста для своей дочурки. По совету знакомой обратилась к замечательно у доктору Екатерине Ивановне. Внимательный, отзывчивый, очень грамотный специалист! Не назначает ничего лишнего. Все по делу. Всегда на связи, что лично для меня очень важно. Очень грамотно подходит к своему делу. Видно, что человек на своём месте, очень любит свою работу и ответственно к ней относится. При необходимости, всем буду рекомендовать данного врача. Екатерина Ивановна, спасибо Вам огромное.





+
+7-995-22XXXXX 2 июля 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Тактичность, контакт с ребенком, внимательно выслушает проблему, ответит на любой вопрос.

Обратились с проблемой гиперактивности дочери. Уже через 2 недели после первого приема увидели хороший результат от предоставленного лечения. Очень понравился Артем Михайлович за подход к ребенку, понятное разъяснение выписанных лекарств и, конечно же, полученный результат! :) Дальше - больше.




ЮК
Юлия Климова 1 июля 2021

Хочу оставить отзыв о докторе Нехотина Ирина Владимировна. Мы, наверно как и многие, очень долго искали своего врача, то не услышали, то не увидели, то ещё что-то ..

Знакомые посоветовали Ирину Владимировну.

Отличный специалист, лечение только по делу без лишних назначений, очень легко нашла подход к ребёнку в игровой форме. Мы очень довольны, что нашли своего доктора.

Причём хочу отметить очень удобное расположение клиники и приятную в ней атмосферу.




ГЕ
Галина Емельянова 1 июля 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Посещаем с ребенком Кидс мед для плановых осмотров. Доктор Трибунский Артем Михайлович. Осмотры проводит внимательно, отвечает на все вопросы. Нравится эта клиника за возможность пройти специалистов в одном месте и сдать анализы без очередей.




П1
Пользователь 1 1 июля 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Артем Михайлович очень приятный, квалифицированный специалист. Со знанием дела обследовал моего 5-месячного сынишку и дал необходимые рекомендации. На все мои вопросы отвечал терпеливо и развернуто. Врача рекомендую! В городской поликлинике мы не получили такого тщательного индивидуального подхода к маленькому пациенту.




+
+7-967-66XXXXX 30 июня 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Умение ладить с детьми, грамотный специалист.

Хочу выразить благодарность Ольге Александровне. Очень долго искали действительно грамотного специалиста, и вот наткнулись на Ольгу Александровну. Настоящий профессионал своего дела. Теперь всем рекомендую её. Спасибо большое!




​Тамара Полященко 27 июня 2021 Про филиал: К. Образцова, 6

Отличные специалисты, замечательно ладят с детьми, все спокойно и ясно объяснили, я осталась довольна




ЕЛ
Екатерина Лузан 27 июня 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Хороший квалифицированный персонал, ответственный подход к детям




+
+7-929-83XXXXX 27 июня 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличные специалисты, хорошее обслуживание, доброжелательная обстановка, с любыми вопросам только сюда!

Приводила ребёнка к педиатру, часто болеем, врач все четко и ясно объяснила, ничего лишнего не прописала, очень довольная.




АЗ
Андрей Зекунов 26 июня 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Отличный детский диагностический центр! Мы с ребенком с грудного возраста периодически посещаем педиатра, который очень внимательно изучает и сопровождает его взросление. Уходишь с приятными чувствами! Цена за прием врача приемлемая! Для сравнения, педиатр в участковой поликлинике не уделяет столько же внимания исследованию ребёнка, но мнения коммерческих и государственных педиатров чаще схожи))




ЛМ
Люба Матюхова 24 июня 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

18 июня 2021г. Обратилась в клинику с грудным ребенком. К неврологу Трибунский Артем Михайлович. Девочки после посещения поликлиники,и приема этого врача это просто неба,и земля. Я очень рада, что попала на приём к Артёму Михайловичу. Такого осмотра ребёнка, я ещё не видела доктор мою малышку всю посмотрел внимательно. У меня, как у мамы спрашивал всё,что косаеться от родов,и до приема к Артёму Михайловичу. Наша семья очень благодарна, что Вы нам всё объяснили, и успокоили нас, как родителей. Теперь мы за свою малышку спокойны. Ещё раз человеческое спасибо Вам. Я всем советую обращаться в Клинику Kids,Med. И нашу детки всегда будут в надёжных руках. Ещё раз благодарим за то,что Вы есть от младшего персонала, до руководителя!!!!




+
+7-962-85XXXXX 23 июня 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Все понравилось. Ольга Александровна - единственный специалист в городе, который за 3 года беспрерывных хождений по врачам помогла нам разобраться с нашей проблемой. Замечательный диагност, профессионал в проведении массажа и ЛФК, позитивный и душевный человек. Ребёнок, когда проезжаем возле клиники, всегда вспоминает о ней и спрашивает. :) Благодарим за лечение!




+
+7-905-40XXXXX 23 июня 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Как глава семьи хочу поблагодарить Ольгу Александровну за её неоценимый труд. За то, что вернула нашей дочери здоровье. Если оказался на приёме - это значит уже 50% успеха есть. Остальные 50% будут заключаться в неукоснительном выполнении упражнений.

Обратились к Ольге Александровне с комплексом проблем. Дочь не могла нормально поднимать голову. Вытягивала ноги и скрещивала их. Наблюдались продолжительное время, и Ольга Александровна поставила нашу дочь на ноги. Хотя прогнозы разных врачей были неутешительные. Сейчас дочь растёт и радует нас. А следа от тех проблем как не было.




+
+7-989-29XXXXX 22 июня 2021 Про врача: Викторова Ольга Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Понравилось все! Хотим поблагодарить Ольгу Александровну за ее профессионализм, чуткость и терпение! Моему 7-ми месячному ребёнку долго не могли поставить точный диагноз. После обращения к Ольге Александровне, она четко и ясно объяснила нам нашу проблему. У Вас золотые руки! После первого массажа мы наконец-то увидели улучшения! Мой ребёнок идёт на поправку! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!




+
+7-960-48XXXXX 20 июня 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Тщательный осмотр ребенка, дельные советы, внимательный врач. Осмотр ребенка. Беспокоили кашель и затрудненное дыхание.




PD
Paul Dubin 19 июня 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Лучшие детские доктора, современное оборудование и любовь к детям и своей профессии!




+
+7-918-44XXXXX 18 июня 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Артем Михайлович очень приятный, квалифицированный специалист. Со знанием дела обследовал моего 5-месячного сынишку и дал необходимые рекомендации. На все мои вопросы отвечал терпеливо и развернуто. Врача рекомендую! В городской поликлинике мы не получили такого тщательного индивидуального подхода к маленькому пациенту.




+
+7-965-45XXXXX 14 июня 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень подробно всё объясняет родителям. Просмотрела все результаты анализов с рождения и соотнесла их с проставленными прививками. Отличное отношение к ребёнку. Очень высокая грамотность врача!

Дочке 2 года, 2 недели температура от 37 до 39,8. Участковая педиатр лечила нас противовирусными, а после антибиотиков легче стало на 2 дня, и опять всё заново. В итоге сами сдали анализы и записались к Светлане Александровне. Оказалось, у ребенка гнойная ангина, которую в нашей поликлинике не увидели. Светлана Александровна назначила дочке другой антибиотик, и всё прошло. Параллельно выявили нехватку железа и цинка. Теперь восстанавливает иммунитет и восполняем нехватку микроэлементов. "Своего" педиатра мы точно нашли!




+
+7-928-20XXXXX 11 июня 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Врач спросил всю историю жизни ребёнка, оценил его поведение на текущий момент и доступно все пояснил, назначил необходимое обследование, про что другие врачи даже не говорили, будем лечиться. Спасибо, замечательный доктор.

У ребёнка тик, лечение врача из детской гос. поликлиники не дало результата.




+
+7-918-62XXXXX 9 июня 2021 Про врача: Осипенко Алексей Геннадьевич

Про филиал: Чекистов, 23

Все хорошо, будем лечиться. 

Добрый доктор Айболит. :) Дочь не кричала (как обычно) на осмотрах, назначили лечение, будем проходить.




+
+7-965-36XXXXX 9 июня 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Все по факту объяснил, очень довольны. Без лишних слов и назначений. Искали по отзывам и не ошиблись. Рекомендую.




+
+7-928-40XXXXX 8 июня 2021 Про врача: Весельская Виктория Евгеньевна

Про филиал: Чекистов, 23

Вежливый и профессиональный персонал. Обстановка уютная в поликлинике.

Мы поступили с диагнозом "дисплазия". Благодарю за профессионализм Викторию Евгеньевну. Спасибо большое за массаж лечебный. Мы ещё не раз к Вам приедем.




+
+7-918-66XXXXX 27 мая 2021 Про врача: Осипенко Алексей Геннадьевич

Про филиал: Чекистов, 23

Отношение к ребёнку, эффективность лечения.

Отличный врач, очень рады что познакомились - сразу установил диагноз, подобрал лечение, ребёнок счастлив и дышит носиком - это самое главное! Всегда на связи (24/7) с нами - все по делу и без лишней воды! Удачи ему в своём деле.




АД
Айгуль Давлетова 24 мая 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

Все хорошо




+
+7-938-42XXXXX 23 мая 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Долго искали хорошего педиатра в Краснодаре и наконец-то нашли. Артём Михайлович очень внимательный, добрый доктор. Уже не один раз ходили к нему, каждый раз назначал грамотное лечение, и ребёнок быстро поправлялся.




+
+7-928-73XXXXX 21 мая 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Отношение к ребёнку, полные ответы на интересующие вопросы.

Сегодня у нас был первичный приём. Ребёнка осмотрел полностью, изучил карточку. Ответил доктор на все вопросы доступным языком, чего не сделал невролог городской клиники, в которой стоим на учёте. Лечение только назначил, очень надеюсь, что ребёнок пойдёт на поправку. Будем теперь наблюдаться только у этого врача.




+
+7-977-00XXXXX 11 мая 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Врач Артём Михайлович все доходчиво объяснил, назначил лечение, будем теперь обращаться только к нему.

Обратились первый раз. Отличная клиника, удобное расположение, приветливый персонал, адекватные цены.




+
+7-918-03XXXXX 3 мая 2021 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Всё понравилось, врач дала полезные рекомендации на будущее. Врач очень деликатна с ребёнком, малыш во время приема улыбался.

Обратились планово, жалоб не было, просто хотелось убедиться, что малыш развивается хорошо и нет никаких отклонений.




БМ
Барыня Морозова 28 апреля 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

Прителивый персонал, все для детей, спасибо




АА
Амалька Амалька 18 апреля 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Отличные доктора!!!! Ходим только туда!!!




+
+7-917-49XXXXX 15 апреля 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Тактичный доктор! Выслушал, проверил все записи в мед. карточке, осмотрел ребенка Ответил на все мои вопросы (а их было немало) простым доступным языком! Сейчас лечимся по его рекомендациям и результат уже есть! Доча спит по 2 часа днём! Стала спокойной - много играет, лежит сама с собой агукает! Огромная благодарность доктору!

Дочке 6 месяцев - постоянный плач без причины, плохой сон - днем по 10-15 мин, перед ночным сном сильная истерика- не может заснуть. Роды были тяжелыми, сильная гипоксия и далее реанимация на ИВЛ.




+
+7-918-97XXXXX 29 марта 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Приём был вовремя, Светлана Александровна послушала жалобы, послушала ребёнка, осмотрела, назначила лечение.




+
+7-938-40XXXXX 27 марта 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

+ высококвалифицированные специалисты; + удобное расположение; + чистое уютное помещение; + приветливый, быстро реагирующий персонал на ресепшн, отсутствие очередей.

Было решено посетить педиатра в данном центре. Дозвонилась сразу, ответил приятный администратор, записала нас на удобное время. По приезду нас так же приветливо встретили и мы почти сразу отправились на прием. Врач Трибунский Артём Михайлович внимательно нас выслушал, осмотрел, дал подробные разъяснения и рекомендации, провел осмотр не только как педиатр, но и как невролог. И, как мне кажется, все грамотно и понятно разложил нам по полочкам, ответил на все волнующие вопросы, за что ему огромное спасибо! Здоровья вам и процветания вашему центру!




СП
Сергей Петров 14 марта 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Ходили сюда с ребёнком по предварительной записи, приняли все вовремя и в отличии от муниципалов врач был очень вежлив и самое главное приятен для ребёнка, так что дочка и не поняла что была на приеме у врача. Персонала весьма уважительно и обходительный относится




+
+7-918-20XXXXX 12 марта 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Всё понравилось.

Очень грамотный врач, попала к ней абсолютно случайно. :) Нашла подход к ребёнку, который абсолютно не хотел контактировать. Не назначила ничего лишнего, радует, что препарат натуральный, не боюсь давать малышу. Даже написала план действий, при возможном ухудшении состояния!




+
+7-938-41XXXXX 3 марта 2021 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень приятная женщина и отличный врач.

Был перелом ключицы при родах, показала малышку этому врачу, она её внимательно посмотрела и дала рекомендации без ненужных обследований и анализов.




ЕХ
Елена Х. 27 февраля 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Были всего один раз, надеюсь не вернемся




+
+7-918-13XXXXX 25 февраля 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Были сегодня на приёме! Позитивная, приятная с хорошим отношением и к маме, и к ребёнку! Дала ответы на все интересующие вопросы. Обращусь ли я ещё? Да, однозначно!




+
+7-908-50XXXXX 22 февраля 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Спасибо Светлане Александровне за понятное и грамотное лечение. Не первый раз обращаемся к доктору, и всегда остаюсь под приятным впечатлением. На приёме находиться очень комфортно.




КС
Кирилл С. 19 февраля 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Хорошая клиника. Внимательные врачи. Рекомендую.




ек
екатерина к. 15 февраля 2021 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Внимательный персонал. Посещали педиатра Екатерину Роландоану. Врач понравилась, внимательно смотрела ребенка, дала хорошие рекомендации. Мы быстро выздоровела. Медцентром довольна.




КП
Ксения Панасюк 12 февраля 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

Была первый раз, быстро (без очередей), комфортно и уютно. Специалисты проводили осмотры. Все четко объяснили без воды , лишних разговоров и анализов.




ат
анатолий третьяков 12 февраля 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Комфортная клиника. Анализы. Доктора. Приятный персонал.




+
+7-989-26XXXXX 1 февраля 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень понравилась врач, тщательный осмотр, советы. Несколько вариантов лечения предлагает на выбор, что действительно говорит о знании своего дела как врач аллерголог. Спасибо за прием. Будем лечится, об эффективности нечего пока сказать не могу, только начинаем лечение.




+
+7-989-80XXXXX 30 января 2021 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень понравился врач. Вежливая, внимательная. Тщательно осмотрела малышей, назначила щадящее лечение. Будем теперь ходить к ней.




+
+7-961-50XXXXX 29 января 2021 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Хороший доктор. Всё по делу, ничего лишнего. Результат лечения очень порадовал. Благодарю Артёма Михайловича за его профессионализм.




+
+7-918-33XXXXX 26 января 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Просто замечательный доктор! Обратились с сыном, 2,5 года, врач сразу нашла подход к ребёнку, и мой сын который крайне не любит врачей, отлично с ней поладил. Если честно, это первый доктор, которая так хорошо общалась с сыном. Лечение, которое было назначено, Светлана Александровна в процессе скорректировала с учётом результатов анализов и состояния ребёнка. Профессионал своего дела! Наконец-то мы нашли своего педиатра. Сын быстро пошёл на поправку, причём доктор знает и про лекарства с [...], и про классические «советские» методы. Теперь только к ней! Большое спасибо.




+
+7-918-24XXXXX 22 января 2021 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень внимательный и грамотный доктор. Подробно проконсультировала, дала понятные рекомендации по лечению ребенка.




+
+7-961-51XXXXX 21 января 2021 Про филиал: К. Образцова, 6

Хотел бы выразить огромнейшую благодарность врачу-педиатру Виктории Ивановне! Сыну 4 года, за это время успели побывать у многих педиатров, но повезло нам только с Викторией Ивановной. Высококвалифицированный, да, ещё и любящий свою работу и любящий своих маленьких пациентов врач - в наше время большая редкость. Рыбина В. И. всегда тщательно осмотрит ребёнка, выслушаете все жалобы и подробно расскажет как и чем лечиться в случаях необходимости. Побольше бы таких специалистов в каждую поликлинику! Виктория Ивановна, спасибо Вам большое за Вашу теплоту, отзывчивость и профессионализм!




+
+7-918-25XXXXX 18 января 2021 Про врача: Рысухина Светлана Алексеевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Приём у Светланы Алексеевны прошёл хорошо. Она обследовала ребёнка возрастом 1,5 года, нашла отличный контакт и в целом поставила правильный диагноз, её лечение нам помогло. Пациент не испугался врача, но изначально он нервничал в кабинете, как и все дети в таком возрасте. Рысухина С. А. ему улыбнулась, и потом ребёнок стал себя нормально чувствовать. У нас был острый фарингит, поэтому педиатр всё основательно посмотрела по нашим жалобам - горло, нос, ушки. Рысухина С. А. выписала сироп от кашля и сказала, что остальные препараты мы правильно давали, оставила их для дальнейшего лечения. Доктор вежливая, приятная и аккуратная, уделила нам около получаса или 40 минут.




+
+7-918-18XXXXX 14 января 2021 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Искала детского ортопеда по отзывам. Нашла Раздобудько И. Г. и не пожалела. Хороший врач! Посмотрела ребёнка внимательно, все подробно рассказала. За осмотр мы заплатили 1200 рублей - по сравнению с многими другими врачами это недорого.




АС
Александр Соловьев 12 января 2021 Про филиал: Российская 72/1 к2

Переехали в Краснодар из Йошкар-Олы. У ребёнка сразу развилась аллергия. Пришли в Kids'MED по рекомендациям. Довольна подходом,можно сделать все необходимые исследования,сдать анализы. Нравится,что один доктор ведёт ребёнка,уже зная и разбираюсь в нашей проблеме.




AK
Anastasiy Kar 12 января 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Хочу сказать спасибо специалистам Кидс мед! Наблюдаемся уже со вторым ребенком, всегда отзывчивы и профессиональны. Рекомендую.




МЕ
Миша Есаян 6 января 2021 Про филиал: Чекистов, 23

Была там у двух специалистов (лор и педиатр - инфекцианист) понравилось. Понравилось, объясняют спокойно, грамотно, все по делу.




+
+7-988-36XXXXX 24 декабря 2020 Про филиал: К. Образцова, 6

Вежливый, отзывчивый персонал, качественные услуги, удобное месторасположение. Ребёнку комфортно проходить лечение.




ПА
Полина Андреева 12 декабря 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

В субботу были у детского невролога, педиатра Трибунского Артема Михайловича. Сначала меня немного насторожило что детский врач мужчина, я ранее у педиатров только женщин была. Но после приема могу сказать, что это очень грамотный специалист, который любит детей и знает к ним подход. Большое вам спасибо Артем Михайлович, Вы нам помогли, обязательно придем на повторный прием.




+
+7-918-04XXXXX 12 декабря 2020 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Юлия Валерьевна очень внимательный и грамотный доктор. Наблюдаемся у неё с двумя детьми уже более 10 лет. Назначения всегда исключительно по делу, ничего лишнего!




+
+7-918-39XXXXX 11 декабря 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Мы доктора Звягину Светлану Александровну просто вызвали на дом для ребенка, ему 4 года. Все прошло отлично! Специалист все хорошо объяснила и рассказала, осмотрела ребенка, все замечательно! Она назначила лечение, которое нам очень хорошо помогло! Обратились мы к специалисту в связи с тем, что ребенка беспокоил сильный кашель, сопли, и сейчас ребенок чувствует себя прекрасно! На повторный прием к доктору в клинику ходил папа с ребенком. Доктору за ее работу я ставлю, конечно, оценку «5»! Рекомендую этого врача к посещению, и я думаю, что при необходимости мы снова к ней обратимся! Мне Светлана Александровна показалась хорошим как человеком, так и специалистом отличным, доверие она вызвала!

Когда вызывали доктора на дом, она приехала в тот период времени, как нам и говорили, что она подойдет. Доктор у нас пробыла где-то час или даже может быть чуть больше.




+
+7-928-43XXXXX 11 декабря 2020 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Прекрасный врач, Босых Юлия Валерьевна, нашла подход к ребёнку сразу, ничего лишнего, все по делу! Спасибо, очень довольны, ребёнок быстро поправился!

Клиника понравилась, внимательный и отзывчивый медперсонал.




+
+7-953-66XXXXX 9 декабря 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

От визита к Евгении Викторовне у меня остались только положительные впечатления, нам всё понравилось, мы довольны, я даже выбрала её как доктора для своего ребенка в дальнейшем. Я обратилась к ней впервые, но попала сюда случайно, мне просто предложили, и мы пошли, нам требовалась справка в школу. Пациенту 11 лет, на мой взгляд, доктор очень хорошо сумела найти подход к ребёнку, поэтому мы и будем теперь только к ней ходить. Коропотухина очень много общалась с пациентом. Также она провела осмотр, отмечу, что она всё досконально проверила, поэтому она мне и понравилась. Перед выдачей справки она сначала порекомендовала нам полечиться для того, чтобы укрепить иммунитет, а уже потом пойти в школу. Мы с доктором говорили об общем состоянии ребёнка, педиатр всё прекрасно поняла и прописала необходимое лечение, которое нам помогло, мы вылечились. Специалист назначила нам лекарственные препараты, а также поставила диагноз. Отмечу, что врач мне всё понятно и подробно объяснила. Естественно, я буду советовать данного доктора своим знакомым, более того, я её уже порекомендовала.




+
+7-961-58XXXXX 3 декабря 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Удобное местоположение, есть где поставить машину, рядом детская площадка, а это ох какой плюс. Театр начинается с вешалки, и тут у этой клиники все в порядке. Есть нормальные шкафчики для одежды, бахилы, диванчик. Чисто, как в операционной. Встретили отлично, вежливые люди. Ребенка успокоили. Доброе отношение. Предложили воды. Сам доктор Трибунский Артем Михайлович - замечательный специалист. Провел диагностику, выслушал, назначил лечение. Помог по дополнительным вопросам. Ждать не пришлось. Уютно.

Второй раз пришли 03.12.2020. Первый раз ходила жена три месяца назад, второй - я, и впечатление отличное. Есть с чем сравнить, потому как пользуемся только платной медициной, уровень клиники высокий. Чисто! У ребёнка возникли небольшие проблемы со здоровьем, аллергия. Спасибо доктору Трибунскому Артему Михайловичу. Спасибо всему персоналу. Всё на высшем уровне! В трёх словах: удобно, качественно, профессионально! Ранее был опыт похода в другие разные клиники, и не самый удачный, то напишут какие-то препараты для взрослых здоровому ребенку, то в справке вместо мальчика девочка. Короче, в Краснодаре это норма, знаю о чем говорю, 30 лет здесь живу. Но здесь следят за репутацией! Мы довольны. Рекомендую.




+
+7-918-17XXXXX 2 декабря 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Отличный грамотный специалист.




+
+7-962-88XXXXX 29 ноября 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Маленькая клиника, нет много народа, все четко по времени.

Первый раз были в клинике "Кидс Мед", нам очень понравилось, что она маленькая и нет столько людей, как в [...]. Врач хорошая, тщательно провела осмотр, все подробно рассказала.




+
+7-989-12XXXXX 28 ноября 2020 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

При рождении ребёнка мы с мужем серьёзно задумались о поиске "своего педиатра", который мог бы вести нашего малыша с рождения. Ознакомились со всеми вариантами в Краснодаре, остановились на клинике "Kids'MED". Малышу уже год, теперь я с уверенностью могу написать: "Спасибо!". Спасибо нашему врачу Маталаевой С. Ю., что всегда помогает с лечением, своевременной диагностикой. Дружественный коллектив и располагающая обстановка. По истечению года, с уверенностью рекомендую данную клинику.




АБ
Анастасия Бормотова 27 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Хочу сказать спасибо Инне Викторовне за лечение моего сына! Живем в соседнем доме с клиникой, пришли на прием Инне Викторовне с острой болью в горле, она нас очень внимательно осмотре, ребенок не плакал не брыкался, могла расположить нас к себе. Оказалось что у нас гнойная ангина. Инна Викторовна сказала что нам нужно лечь в стационар тк. Сразу нужно колоть антибиотик, я отказалась из-за обстановки с короновирусом. В итоге у нас взяли кровь, назначили антибиотик (причем его колоть мы ходили в клинику) , полоскание, спреи. Буквально на второй 3-й день ребенок стал нормально есть и практически все сошло на нет. Спасибо вам!




+
+7-900-25XXXXX 24 ноября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Недавно были на приеме с дочерью. Очень грамотный, вежливый и внимательный доктор. Все объяснил на понятном человеку языке, без медицинских терминов. Дал много нужных советов. Однозначно рекомендуем.




+
+7-918-63XXXXX 24 ноября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

За два года сына, мы побывали у многих специалистов, и только Артёма Михайловича буду всем советовать. Понравилось отношение не только к ребенку, но и к родителям, очень внимательно осмотрел ребенка и выслушал. Сделал назначение, все объяснил, лечение пока ещё продолжаем, но уже видно положительную динамику, и не только нам - остеопат тоже вчера это подметила. Ребенок стал поспокойней, спит ночью. Спасибо большое доктору.




+
+7-995-73XXXXX 23 ноября 2020 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Светлана Юрьевна, замечательный доктор, мы 3,5 года искали хорошего педиатра, к ней попали однажды случайно, с тех пор, уже около года, не тратим время на участковых врачей и тому подобных. Наш любимый доктор!

1000 благодарностей Светлане Юрьевне! Она очень чуткий и грамотный специалист, я всегда уверена в ее назначениях. И ещё с огромной добротой относится к своим маленьким пациентам, дочка ее просто обожает. Благодарим за Ваш труд, нам очень с Вами повезло!




+
+7-908-22XXXXX 23 ноября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Добрый день. Это самый лучший доктор! Очень внимательный, расположил к себе ребёнка за минуту (наш мальчик очень не любит врачей). Назначил хорошее лечение, ничего лишнего. Осматривает очень внимательно. Грамотный доктор. Я в восторге. Несомненно, это наш доктор, и больше мы никуда! Огромное ему спасибо!

Самый лучший доктор!




​Е
​Галина Емельянова 22 ноября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Посещаем с ребенком Кидс мед для плановых осмотров. Доктор Трибунский Артем Михайлович. Осмотры проводит внимательно, отвечает на все вопросы. Нравится эта клиника за возможность пройти специалистов в одном месте и сдать анализы без очередей.




ВМ
Виктория М. 22 ноября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Посещаем клинику периодически уже в течении года . У меня двое детей. Очень хорошая небольшая Клиника. Очень удобно , так как рядом с домом. Специалисты нравятся особенно наш педиатр Коропотухина Евгения Викторовна . Анализы также часто сдаём . Вобщем я довольна




+
+7-961-85XXXXX 20 ноября 2020 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Все понравилось.

Приятный и простой в общении врач. Отвечает на все вопросы. Ребёнка осмотрела очень внимательно и тщательно. После установки диагноза даны рекомендации и назначено лечение. Обязательно, при необходимости, обратимся снова.




+
+7-918-93XXXXX 19 ноября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

Все положительно, отличный доктор, у него хороший подход к ребенку, он общался и взаимодействовал с ним, нашел общий язык. Врач смог оказать помощь нам, назначил лечение, мы его еще проходим. Исследования специалисту не понадобились, пока что выписали только терапию, а дальше уже будем смотреть. У нас с собой были документы от прошлых неврологов, а также результаты анализов, мы все показали специалисту. Артем Михайлович со всем ознакомился, проанализировал и на основании этих данных, поставил диагноз и выписал нам лечение. Естественно он сам также осмотрел ребенка. Врач объясняет простым языком, что и для чего он назначил, как будет проходить лечение, когда приходить. Рассказал доктор все понятно, без лишних вопросов, то есть нам не пришлось его переспрашивать. Безусловно посоветую этого специалиста! Приняли нас четко по времени, даже чуть раньше, минут на 5. Мы приехали за 10 минут, зарегистрировались и заполнили анкету, подписали договор на оказание услуг, и врач уже ждал нас. В принципе, мы уже наблюдаем улучшения, результаты от лечения есть, но пока что не сильно ясно.




+
+7-961-51XXXXX 18 ноября 2020 Про филиал: К. Образцова, 6

Случайно попали в клинику "Кидс Мед" к Виктории Ивановне. Понятно объяснила причину заболевания, смогла расположить к себе ребенка, не назначила лишних препаратов. Через несколько дней после приема позвонила и поинтересовалась здоровьем нашего ребенка. Очень рады, что рядом с нашим домом есть клиника, где работает такой замечательный доктор.




AK
Anastasiy Kar 17 ноября 2020 Про филиал: Чекистов, 23

Хочу сказать спасибо специалистам Кидс мед! Наблюдаемся уже со вторым ребенком, всегда отзывчивы и профессиональны. Рекомендую.




АС
Александр Соловьев 17 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Переехали в Краснодар из Йошкар-Олы. У ребёнка сразу развилась аллергия. Пришли в Kids'MED по рекомендациям. Довольна подходом,можно сделать все необходимые исследования,сдать анализы. Нравится,что один доктор ведёт ребёнка,уже зная и разбираюсь в нашей проблеме.




АК
Анастасия К 17 ноября 2020 Про филиал: Чекистов, 23

Хочу сказать спасибо специалистам Кидс мед! Наблюдаемся уже со вторым ребенком, всегда отзывчивы и профессиональны. Рекомендую.




103492 с. 17 ноября 2020 Про врача: Весельская Виктория Евгеньевна

Про филиал: Чекистов, 23

Прошли курс массажа в 3 месяца в филиале на Чекистов. Спасибо! У нашего массажиста Виктории Евгеньевны золотые руки . Ребёнок во время сеансов улыбался,после сразу засыпал. Понравилась гимнастика и тот факт,что наша массажист обучила некоторым упражнениям.

Через 3 месяца обязательно придем на повторный курс.




+
+7-961-52XXXXX 15 ноября 2020 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Большое человеческое спасибо аллергологу Екатерине Роландовне! Точный диагноз, подтвержденный анализами, грамотно подобранные препараты - с первой недели прогресс в лечении! Будем наблюдаться только у неё!




+
+7-989-83XXXXX 14 ноября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличный врач, очень нам помог. Огромное спасибо! Евгения Викторовна, мы с дочкой Вам очень благодарны.




+
+7-961-59XXXXX 13 ноября 2020 Про филиал: К. Образцова, 6

Были на приеме в "Кидс Мед" у Виктории Ивановны. Очень нам помогла. Ребенка сразу расположила к себе и внимательно осмотрела. Назначенное лечение быстро помогло и самое главное ничего лишнего не назначает.




+
+7-918-05XXXXX 13 ноября 2020 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Прекрасная клиника! Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, новое оборудование, нет очередей, в нужное время можно записаться на приём. Хочется поблагодарить Босых Ю.В. Замечательный врач, всегда ставит правильный диагноз, назначает только нужные лекарства, ничего лишнего. Очень благодарны за проделанную работу!




+
+7-989-29XXXXX 12 ноября 2020 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Все понравилось. Обратились к Маталаевой С. Ю.. Сдали анализы, она назначила лечение. Прошло еще немного времени, а результат уже виден. Буду рекомендовать знакомым.




+
+7-924-70XXXXX 12 ноября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Проходили лечение с ребёнком у Евгении Викторовны - грамотный специалист. Внимательная, обходительная, профессионал своего дела. Восстановление прошло быстро.

Однозначно, будем рекомендовать её всем своим друзьям и близким. Спасибо Вам за Вашу работу.




+
+7-989-23XXXXX 12 ноября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень понравилась клиника! Вежливый персонал, чистое помещение, опытные врачи. Отдельное спасибо Коропотухиной Евгении Викторовне. Профессионал своего дела!




+
+7-918-18XXXXX 12 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Прекрасная уютная клиника, в которой детки чувствуют себя спокойно и расслаблено, добрый, отзывчивый и очень приятный медицинский персонал. Очень внимательное обслуживание. Мы с детьми остались очень довольны. Всем рекомендуем.




+
+7-909-44XXXXX 11 ноября 2020 Про филиал: К. Образцова, 6

Отличное отношение, квалифицированные специалисты. Обращаюсь в клинику не первый раз. В этот раз обращалась с простудой сына, очень переживала за его состояние. Врач была внимательная, успокоила и подобрала хорошее лечение. Спасибо.




+
+7-918-16XXXXX 11 ноября 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Первый раз мы обратились в клинику «Кидс Мед» с двухлетним сыном с подозрением на кишечную инфекцию. Звягина Светлана Александровна малыша осмотрела с головы до ног, грамотно назначила лечение, не навязывая лишнего, ответила на все наши вопросы. Она отличный профессионал, который понял в чём у нас причина, за счёт того, что врач оказался не только детским педиатром, но и инфекционистом. Уже больше года мы наблюдаемся у Светланы Александровны, с ней всегда можно обсудить разные варианты, подходящие индивидуально, очень приятный, вежливый и внимательный доктор. Ребенок сам с огромным удовольствием приходит к ней в кабинет!




+
+7-967-31XXXXX 11 ноября 2020 Про врача: Иванцова Елена Васильевна

Про филиал: Чекистов, 23

Хороший центр, внимательный персонал и качественное обслуживание. Все рассказали и проконсультировали по всем вопросам, которые интересовали. Сам доктор очень грамотный и внимательный специалист. На приеме внимательно выслушала, провела качественное обследование. Благодаря правильно подобранному лечению помогла нашему малышу. Спасибо.




+
+7-988-31XXXXX 11 ноября 2020 Про филиал: Чекистов, 23

Понравилось отношение персонала. Врач быстро поставил диагноз ребёнку, назначил лечение. Есть возможность вызвать врача домой. Буду рекомендовать знакомым.




+
+7-964-93XXXXX 11 ноября 2020 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Хороший центр, чуткий, внимательный персонал, настоящие профессионалы, современное оборудование. Получили своевременную и квалифицированную помощь.

Искали долго хорошего иммунолога для внука. Максим постоянно болеет, при высоких температурах возникают судороги. Обратились на Чекистов, 23 к врачу Соловьевой Екатерине Роландовне. Получили квалифицированную помощь. Максима всесторонне обследовали, провели все анализы, дали подробные рекомендации, назначили курс лечения. Сейчас Максим чувствует себя значительно лучше. Огромная благодарность Екатерине Роландовне и всем сотрудникам клиники за внука. Рекомендую клинику всем своим знакомым.




+
+7-922-54XXXXX 11 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Замечательная клиника, отзывчивый персонал.




+
+7-918-48XXXXX 10 ноября 2020 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Заболел мой внук, было подозрение на аллергию, обратились в клинику на Чекистов, к врачу Соловьевой Екатерине Роландовне. Огромное вам спасибо, нашему Артемке намного лучше, будем наблюдаться только у вас.

Клиника нам очень понравилась, чуткий и отзывчивый персонал, буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.




+
+7-961-53XXXXX 10 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Эта отличная детская клиника! Заболел ребенок, очень плохо себя чувствовал, решили не ехать в клинику а вызвать врача на дом. Врач приехала в течение часа, хотя было 19+ по времени - самый пик наших пробок. Очень грамотная, осмотрела сына, дала полный расклад, что нужно сделать сейчас и какие анализы нужно сдавать завтра для того, чтобы назначать или не назначать антибиотик, а т. к. супруга работает, открыла нам больничный лист. Я даже не знал, что такое возможно.

Будем рекомендовать знакомым! Спасибо!




+
+7-952-81XXXXX 5 ноября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Прекрасный доктор, обладающий великолепными знаниями, опытом и профессионализмом! Побольше бы таких докторов в нашей медицине, всем советую, с детьми только к Евгении Викторовне!




СГ
Светлана Гурьева 2 ноября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличная Детская Клиника! Приветливый персонал! Грамотные врачи! Если есть вопросы по вашему ребеночку, то после приёма все встанет на свои места и вопросов не останется. Спасибо !




+
+7-961-53XXXXX 30 октября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Хочу поблагодарить Евгению Викторовну Коропотухину за помощь в лечении моего сына! Мы безрезультатно лечились целую неделю, пока случайно не попали в "Кидс Мед" к Евгении Викторовне в руки, спасибо Вам, что задержались так допоздна, что дождались нас. Ваша терапия помогла, мы уже не кашляем, мокрота больше не отделяется, а сегодня весь день мы даже не закапывали нос никакими каплями! Спасибо Вам.




ПА
Полина Андреева 25 октября 2020 Про врача: Трибунский Артем Михайлович

Про филиал: Российская 72/1 к2

В субботу были у детского невролога, педиатра Трибунского Артема Михайловича. Сначала меня немного насторожило что детский врач мужчина, я ранее у педиатров только женщин была. Но после приема могу сказать, что это очень грамотный специалист, который любит детей и знает к ним подход. Большое вам спасибо Артем Михайлович, Вы нам помогли, обязательно придем на повторный прием.




+
+7-964-90XXXXX 25 октября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Располагающая обстановка. Внимательный, грамотный персонал.

Хочу оставить свой отзыв о клинике. Пришли с ребенком в год на профосмотр к педиатру Коропотухиной Евгении Викторовне. Очень чуткий, внимательный доктор. Осмотрел нас после нее невролог Трибунский Артем Михайлович. Ответил на все вопросы. Нам понравилась обстановка в клинике. Сдали в этот же день анализы. Медсестра с легкостью осуществила все манипуляции. Спасибо!




​С
​Дарья Сафонова 28 сентября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Хороший детский центр, после осмотра врача, медсестра сразу взяла кровь из пальчика, ребенок даже не плакал. Спасибо!




​И
​Евгения Иванова 26 сентября 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличная детская клиника! Грамотные врачи и приветливые медсестры!Рекомендую!))))




ЕС
Екатерина Синявская 23 сентября 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Отличная клиника! Самое главное - это отсутствие очередей, что сейчас даже для платных клиник редкость. Всегда ходим к педиатру Звягиной Светлане Александровне! Прекрасный врач!




СИ
Светлана Ивановна 1 сентября 2020 Про врача: Коропотухина Евгения Викторовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Замечателья клиника. Были у доктора Коропотухиной Евгении Викторовны. попали точно по времени. Лечением, подобранным сыну полностью довольны. Обязательно придём на повторный приём.




+
+7-989-85XXXXX 27 августа 2020 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень вежливая, добрая, к ребёнку очень внимательная: все детально осмотрит и расскажет! Дочка у неё никогда не плакала.




+
+7-928-41XXXXX 19 августа 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Огромное спасибо Светлане Александровне. Эффективное лечение, внимание к ребенку и родителям. Попали к ней с 3 месячным малышом и она поставила нас на ноги.




DK
Dina Kamalova 12 августа 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

У ребенка была высокая температура.Вызывали педиатра на дом. Очень понравилась врач. Милая, сразу нашла подход к ребенку, хотя дочь боиться врачей. Поставила диагноз, назначила лечечние.




АС
Алина С 10 мая 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Ходим к педиатору Звягиной. Уже второй ребёнок растёт с ней здоровым




SM
Stanislav M 18 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

все ок




AK
Anastasiy Kar 10 марта 2020 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Неделю назад посетили с доченькой эту клинику. Остались очень довольны осмотром педиатра Босых Юлии Владимировны. Внимательный, грамотный доктор. Сдали в клинике анализы, медсестра молодец, взяла аккуратно. Спасибо, будем обращаться по мере необходимости.




+
+7-929-83XXXXX 10 марта 2020 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Долго искали для сына хорошего ортопеда. Инна Геннадьевна Раздобудько очень квалифицированный и добрый доктор. Располагает к себе ребенка. А что самое главное - помогла решить нашу проблему. Не было лишних ненужных назначений, только все по сути вопроса. Если вдруг будет необходимость, обращаться будем только к ней. Ещё и в клинике доброжелательная атмосфера, раскраски для детей и приятные девочки в регистратуре.

Подходит нам территориально, в шаговой доступности, можем приехать на коляске.




АМ
Алина Машурова 9 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Хочу поделиться своим отзывом о враче-педиатре Нехотиной Ирине Владимировне. Это специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Мы болели 2 недели, даже попали в Инфекционную больницу, от туда благополучно сбежали на 2й день. Решили обратиться в частную клинику которая возле дома находится на Российской 72. Она нас осмотрела, назначила анализы, в этот же день их сдали, причем кровь взяли с первого раза, хотя в инфекционке нам обе руки продырявили, вечером она нам назначила антибиотик и в стенах этой же клиники нас стали колоть. На 3-й день мы пошли на поправку! Большое Вам спасибо! Если вам нужен хороший педиатр обращайтесь к Ирине Владимировне, не пожалеете!!!




АИ
Анастасия Иванова 5 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Удобное расположение клиники, большой выбор хороших специалистов, доброжелательный персонал, чистота в здании, а самое главное , каждый врач - профессионал своего дела , который грамотно ставит диагноз и назначает лечение. Буду рекомендовать вас своим знакомым !




​И
​Анастасия Иванова 5 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Удобное расположение клиники, большой выбор хороших специалистов, доброжелательный персонал, чистота в здании, а самое главное , каждый врач - профессионал своего дела , который грамотно ставит диагноз и назначает лечение. Буду рекомендовать вас своим знакомым !




​K
​Ekaterina Katerina 4 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Уже год наблюдаемся у врачей клиники "kids'Med" выбор клиники на Российской связан с тем, что старший сын ходит в садик - дошкольное отделение гимназии,, Лидер,,. на протяжении всего времени только положительные отзывы. Спасибо врачам за правильные диагнозы, вовремя назначенные лечения. Когда приходим на профилактические осмотры по возрасту, каждый специалист осуществляет полноценный приём,всё разъясняют. Если ребёнок заболел в садике, всегда можно попасть на консультативный приём к нашему педиатру. В клинике чисто, персонал улыбчивый, пациентов принимают чётко по времени, поэтому нет очередей в холле. Сейчас планируем проходить в клинике курс массажа малышке. Данная клиника-выбор нашей семьи




+
+7-928-42XXXXX 4 марта 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличная клиника. Мы живём в этом районе, когда дочка заболела, соседи посоветовали сходить. Так как в поликлинику идти, цеплять заразу и ругаться в очередях, сил просто не было! Педиатр принял очень компетентный, осмотрел с головы до пяток ребёнка, обошлись без слёз даже! Кровь и мочу мы сдали заранее сами. Лечение назначил немного, и помогло сразу, на следующий день! Прямо довольны остались.

Всё отлично! Чистенько, приветливые все, очередей нет, это конечно ещё один плюс! И расположение удобное.




C
CAT 27 февраля 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.




OV
Oleg V 23 февраля 2020 Про филиал: Чекистов, 23

2 хороших врача педиатра к ним запись на неделю вперед. Ходим с 2 детьми туда.




ЮФ
Юлия Ф. 15 февраля 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Буквально на днях пришлось открыть этот медцентр для нас. Ничего не поняла. Хорошо это было или плохо. Нам нужно было посетитить аллерголога и сдать анализы (кровь из вены) на аллерген. По итогу принял нас педиатр и кровь у ребенка взять так и не смоги. Ушла почти с тем же с чем и пришла.




ВЕ
Владимир Е. 24 января 2020 Про филиал: Российская 72/1 к2

Мало врачей, зато нет очередей




+
+7-964-89XXXXX 22 января 2020 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Так случилось, что начав ходить в сад, ребенок стал часто болеть. Сначала не сильно, а потом по нарастающей. Я искала клинику близко к дому, смотрела отзывы. Решила пойти к Светлане Юрьевне, так как она ещё и аллерголог, а ребенок мой аллергик. С первого визита мне понравился этот доктор. Знающий свою профессию врач, не назначает лишнего, последовательна в лечении, очень внимательна к маленькому пациенту, осмотр проводит тщательно. С августа 2019 г. лечим сына только у Светланы Юрьевны. И сад все-таки пока бросили. :) Спасибо этому доктору за нелегкий и ответственный труд!

Если спросят, однозначно посоветую этого врача.




НО
Наталья О. 14 января 2020 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Здесь работает лучший педиатр - Звягина С.А. Наблюдаемся у этого врача с самого рождения. Не раз благодаря профессионализму нашего доктора удалось избежать больниц. Спасибо огромное!




МШ
Марина Шапарь 17 декабря 2019 Про филиал: Чекистов, 23

Хорошие врачи, приветливый персонал




AM
Andrey Mitran 27 ноября 2019 Про филиал: Российская 72/1 к2

Спасибо за ваш профессионализм! Очень добрые и заботливые специалисты.




ВЮ
Валерия Юркина 16 октября 2019 Про филиал: Российская 72/1 к2

Нет УЗИ. Хотя в приложении написано, что предоставляют данную услугу




+
+7-989-12XXXXX 1 октября 2019 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Наше знакомство со Светланой Юрьевной произошло очень много лет назад, когда мы с ребёнком попали в больницу на Лукьяненко. Врач смог поставить диагноз и вылечить ребёнка. С тех пор, если есть сомнения в корректности лечения участковым врачом, мы сразу едем в клинику "Кидс мед". Очень довольны врачом, ещё ни разу не разочаровались. И всем знакомым советуем только ее.

Сейчас у нас появился ещё один ребёнок и его мы водим тоже только к Светлане Юрьевне.




+
+7-918-49XXXXX 30 сентября 2019 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Врач, которого можно рекомендовать. Наблюдаемся уже шесть лет и менять не собираемся. Грамотный специалист и прекрасный человек. Всё выслушает, расспросит, внимательно осмотрит и подробно расскажет о дальнейших действиях. И при этом находит подход к каждому ребёнку, быстро успокаивая даже самых маленьких и беспокойных пациентов. Мы Вам очень благодарны.




+
+7-918-43XXXXX 4 сентября 2019 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Грамотная, отзывчивая и знающая своё дело специалист.

Хотим сказать Екатерине Роландовне огромное спасибо за двух здоровых детей. Назначения всегда минимальны и по необходимости. А самое главное, эффективное лечение в кратчайший срок. Всегда ответит, проконсультирует и подскажет. Спасибо Вам огромное. Желаем вам здоровья и процветания.




+
+7-996-95XXXXX 25 августа 2019 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Отличный специалист, очень добра к детям. Екатерина Роландовна- наше спасение. Всегда ответит. Вежливая. Лишних рекомендаций не даёт, все по делу. Подберет правильное лечение! Только с ней смогли восстановить кишечник после антибиотиков. Многие врачи не помогли. Так же помогла справиться с вирусом (розацеа). Сейчас обращаемся только к ней! Советую всем этого врача.

Очень хороший врач. Ходим теперь только к ней. Всегда отвечает! Умная, воспитанная, любящая деток, знающая врач.




+
+7-918-21XXXXX 23 августа 2019 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Хочется выразить слова благодарности Светлане Александровне! Лечимся практически с рождения сына! Всегда выздоравливаем в кратчайшие сроки! Любимый наш врач! Вылечила моего сына, обошлись без больницы! Профессионал своего дела! Очень нравится нашей семье, лечимся только у Светланы Александровны! Спасибо Вам за Ваш труд!




+
+7-961-52XXXXX 22 августа 2019 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Спешу поделиться впечатлением о посещении клиники "Kids'MED", а именно о консультации у ортопеда. Записались на прием к Раздобудько И.Г. и в тот же день попали на консультацию. Прием начался в точно назначенное время, все были по кабинетам, поэтому мы не столкнулись с другими детками и инфекциями. Доктор дотошно провела осмотр, назначила терапию. Впервые доченька не плакала у врача. У нас проблема с ножками. Плоско-вальгусная стопа. Инна Геннадьевна прописала курс терапии. Надеюсь, к повторному приему будет видимая динамика. Этого доктора и клинику рекомендую с уверенностью.




+
+7-961-58XXXXX 21 августа 2019 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Хотим выразить огромную благодарность Светлане Александровне! От всей нашей семьи! После неправильного поставленного диагноза и неэффективного лечения врачом из поликлиники, у ребёнка оказалась пневмония! В субботу срочно обратились в частную клинику (сделали КТ). Лечение было назначено там же, но оно было не совсем адекватным! По совету обратились к Светлане Александровне, она оказала помощь нашему ребёнку! Откорректировала лечение (без безумно болючих уколов - заменив на безболезненную капельницу), поставила на ноги очень быстро! И без осложнений! Теперь при плохом самочувствии только к любимому доктору! Ещё раз огромное спасибо за Ваш профессионализм, заботу и помощь!




+
+7-961-52XXXXX 13 августа 2019 Про врача: Мельтьева Надежда Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Наши друзья наблюдаются у врачей "Kids'MED" на Юбилейном. Слушая их положительные отзывы, неделю назад попали с ребенком на прием в "Kids'MED" на Российской к неврологу Мельтьевой Н. В. Доктор сразу расположил. Ознакомилась с предыдущими выписками, подробно осмотрела. Разъяснила все рекомендации. Начинаем следовать ее рекомендациям,




+
+7-964-90XXXXX 9 августа 2019 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Отличная клиника с замечательным персоналом, очень удобно расположена! Мы живём в этом же доме. Моему сыну 3 года, неоднократно ходили к Рысухиной С. А. Она - просто чудо. В первый раз попали к ней с высокой температурой, она сразу определила что с нами и поставила диагноз. Кровь взяли очень быстро, с первого раза. Это для меня было шоком, для нас это большая проблема. В общем, спасибо, буду рекомендовать вас мамочкам во дворе.




+
+7-961-59XXXXX 12 июля 2019 Про врача: Соловьева Екатерина Роландовна

Про филиал: Чекистов, 23

Когда в первый раз обратились в клинику «Кидс Мед», сразу попали к молодому специалисту. Отзывчивый, грамотный доктор. Всегда улыбчива. Находит подход к любому малышу. Своих деток вожу на прием только к Екатерине Роландовне. Даже находясь в отпуске всегда готова помочь. Рядом с ней мы как под защитой. Большое спасибо Вам! Оставайтесь всегда такой же человечной!




+
+7-918-42XXXXX 9 июня 2019 Про врача: Босых Юлия Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень внимательный врач, все говорит по делу, отвечает на звонки и СМС. Сама беспокоится за здоровье малышки. Спасибо большое, будем ходить к вам.




VK
Valeriya Kryukova 31 марта 2019 Про филиал: Чекистов, 23

Хорошая, не пугающая детей обстановка. Пока дети ждут своей очереди, не боятся что сейчас их будут врачи смотреть. Хороший лор врач!




+
+7-950-75XXXXX 24 марта 2019 Про филиал: Чекистов, 23

Понравилось, что в клинике много места для детей. Ждать в очереди не приходится, что радует. Записаться можно в любое время. Врач наша с опытом, спасибо за осмотр. Дала дельный совет. Всегда чистенько.




АЛ
Анюта Ли 17 января 2019 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Очень долго искали хорошего специалиста!!Светлана Юрьевна замечательный врач, грамотный специалист. Не только терапевт но и аллерголог




КЖ
Красивая Жизнь 4 декабря 2018 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

В клинике работает отличный педиатр, нет очередей и не назначают дорогостоящее лечение и кучу ненужных процедур и анализов. Спасибо за здоровье сына Звягиной Светлане Александровне




+
+7-960-45XXXXX 26 ноября 2018 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Мы в восторге от Светланы Александровны! Обратились к ней после выписки из инфекционной больницы с непрекращающимся кашлем у ребёнка в 1,5 месяца. Благодаря сделанным назначениям, кашель пропал на третий день! Теперь обращаемся только к Светлане Александровне! Очень внимательный доктор, всегда проводит тщательный осмотр и подробно отвечает на все вопросы!




+
+7-918-98XXXXX 18 июля 2018 Про врача: Маталаева Светлана Юрьевна

Про филиал: Чекистов, 23

Лечимся у Светланы Юрьевны уже больше 5 лет. Дочь и сына только ей можем доверить. Благодаря её грамотному лечению, обходились без больницы с пневмонией! Она вкладывает знания, душу и сердце в ребенка. Каждый день благодарю Господа, что есть такой замечательный врач!

Самый лучший педиатр! Своих детей доверю только ей! Огромная благодарность Вам! Не выразить словами мои чувства, когда дети температурили до 40, когда другой врач довела нас своей безграмотностью до пневмонии и Вы нас вылечили. И теперь очень быстро ставите наших деток на ноги, дарите здоровье детям и спокойствие родителям. Спасибо, спасибо, спасибо!




+
+7-905-40XXXXX 23 июня 2018 Про врача: Осипенко Алексей Геннадьевич

Про филиал: Чекистов, 23

Наблюдались у данного врача несколько раз в "Кидс Мед" на ЮМР. С первого приёма идет невзначай навязывание педиатра данной клиники ***. У нас есть свой педиатр, и в других мы не нуждаемся. В последний же приём доктор прям яро осуждал лечение нашего педиатра. Что в принципе этого не должно быть на приеме. У меня остался осадок, и больше мы не придём на приём к данному доктору.




Г
Гость 14 июня 2018 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Замечательный доктор! Профессионал и любит свое дело! Жаль, что ушла из нашей поликлиники. :( Но мы ушли следом за ней в "КидсМед", ибо только она способна адекватно поставить диагноз и назначить эффективное лечение.




АР
Анна Р. 3 мая 2018 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Грамотный специалист, дает действенные рекомендации, подробно отвечает на все вопросы, приятный человек!

Светлана Александровна просто замечательный доктор! Грамотный специалист, всегда подробно отвечает на все вопросы, назначает только необходимое и главное - действенное лечение! У ребенка (3 месяца) была жуткая аллергия и проблемы со стулом, участковый врач только руками разводила и говорила, что это норма на ИВ! К счастью, нам посоветовали Светлану Александровну, которая прописала ребенку нужные препараты, подобрала питание и крем для кожи - аллергия стала отступать уже через несколько дней, а через неделю и вовсе мы забыли про аллергию и проблемы со стулом и животом! Спасибо ей огромное, теперь ездим только к ней!




+
+7-918-92XXXXX 6 декабря 2017 Про врача: Звягина Светлана Александровна

Про филиал: Чекистов, 23

Светлана Александровна - отличный педиатр. Всегда внимательна и назначает лечение на 100 %. Спасибо Вам большое за понимание и своевременную помощь!




+
+7-964-92XXXXX 19 октября 2017 Про врача: Мелькумянц Виктория Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Это просто замечательный врач. Виктория Александровна была моим лечащим врачом и я ни на минуту не пожалела.




М
Марина С. 16 апреля 2017 Про филиал: Чекистов, 23

Всегда приветливый персонал. Особенно хочется отметить Оксану. Всегда улыбается, интересуется здоровьем детей. В клинике всегда чисто. Расписание приёма продумано так, что с другими больными детками практически не пересекаешься. Приём всегда вовремя.




КМ
Кристина М. 8 апреля 2017 Про врача: Мельтьева Надежда Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Надежда Валерьевна - очень грамотный невролог. Обратились к ней с проблемами после перенесённого ребёнком наркоза и возникшим вследствие косоглазием. Внимательно выслушала, осмотрела ребёнка, расписала лечение. Очень рады, что попали именно к ней. Теперь будем наблюдаться только у неё!




+
+7-964-92XXXXX 14 февраля 2017 Про врача: Мелькумянц Виктория Александровна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Виктория Александровна - внимательный педиатр, замечательный человек. Всегда мне рассказывала про питание, лечение. С детками всегда ласковая, успокоит. Спасибо Вам большое за нашу Викульку. Успехов Вам во всем.




Г
Гость 23 января 2017 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень грамотный и внимательный врач, быстро находит подход к ребенку. Были на плановом осмотре, все детально объяснила, показала. Вежливая, спокойная, все очень понятно рассказывает, вопросов не осталось. Были довольны осмотром.




DS
Daria S. 7 ноября 2016 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Наблюдаюсь у Инны Геннадьевны уже со вторым ребенком, и всегда только грамотное, доброе отношение! Внимательно осмотрит, ответит на все вопросы, легко найдет подход к ребенку. Спасибо огромное за такое отношение, побольше таких врачей!

Принимает только в первой половине дня, а мне более удобно прийти на прием с ребенком после сон часа.




Г
Гость 2 ноября 2016 Про врача: Раздобудько Инна Геннадьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Врач замечательный, внимательный. Выслушала наши жалобы, провела тщательный осмотр ребенка. Пока ничего плохого сказать не могу.




Г
Гость 21 апреля 2016 Про врача: Мельтьева Надежда Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Очень понравился прием у Надежды Валерьевны. Грамотный и располагающий к себе врач. С детьми умеет ладить и находит к ним подход. Назначила лечение и процедуры.




С
Скрытый 5 августа 2015 Про врача: Мельтьева Надежда Валерьевна

Про филиал: Российская 72/1 к2

Доктор грамотная, приятная. Наблюдаемся ещё у другого невролога, диагнозы совпадают. Даёт направления на процедуры.




Г
Гость 21 апреля 2014 Про филиал: Российская 72/1 к2

Внимательный и отзывчивый доктор. Понятно объяснила нашу ситуацию и дала нужные советы. С обследованием не "раскручивает". Мы остались довольны посещением этого доктора.

Позвонить
Заказать звонок